澳门新葡萄京官网注册

最新师资

学生返校安全会议通讯稿

疫情特殊情况下,新学期学校开学在即,为了让同学们在疫情期间能确保返校安全,在班主任邓李梅老师的引导下,教育科学院17级9班于8月24日下午三点半开始腾讯会议向全体学生介绍相关事宜。

在这次会议上,邓梅老师向我们介绍了返校前,返校途中,返校后相关事宜。开学之前的今日校园打卡要坚持14天,记录健康情况和活动轨迹,是同学们返校的重要凭证。到校前要准备好口罩,消毒液,洗手液,温度计,手套,酒精等相关物品。最早到校时间设定为9月5号,同学们可以在第一周陆续返校,关于核酸检测报告,新疆的同学必须提供一周内的有效结果。返校途中,要注意保持与他人之间距离,带好足量口罩和消毒剂,避免直接接触公共场合的公共设施。返校后,根据学生健康码颜色有秩序得进入校园,出入校园进行相关登记。

在这特殊期间,班主任邓梅老师还关心我们在家的相关情况,询问了几个同学还有什么问题,同学们询问完问题并得到相关解答后,此次会议到处结束。(通讯员:范斯斯)